Startseite | Impressum | Kontakt | Sitemap | Feedback

Projektwoche Zirkus Luna

Aktuelles zur Projektwoche Zirkus Luna

Mittwoch, 28. November 2018 - 18:01 Uhr
Bei Fragen oder Unklarheiten zum Zirkusprojekt wenden Sie sich bitte per Mail an: zirkus2019@ruetischule.ch

.

Mittwoch, 28. November 2018 - 17:58 Uhr
Das Sponsoringformular finden Sie unter der Registerkarte "Downloads" (vgl. Navigationsleiste oben)

Sponsoringformular

Mittwoch, 28. November 2018 - 17:51 Uhr
Als Gegenleistung bieten wir den Sponsoren unserer Zirkusprojektwoche Folgendes an:

Gegenleistung an Sponsoren

Mittwoch, 28. November 2018 - 17:31 Uhr
Sponsoringsuche

Sehr geehrte Damen und Herren

Einmal im Scheinwerferlicht stehen, mit zu grossen Schuhen durch die Manege stolpern, unter der Zeltkuppel am Trapez schweben, das Publikum zum Lachen und Staunen bringen. In unserer Projektwoche
von Montag, 13. Mai, bis Samstag, 19. Mai 2018, kreiert der Circus Luna gemeinsam mit allen Kindergarten- und Schulklassen ein buntes Zirkusprogramm. Die Kinder koennen in dieser Woche in die Welt des Zirkus eintauchen und unter fachkundiger Leitung verschiedene Kunststuecke lernen, sei es als Clown, Akrobatin, Fakir, Zauberin, Kraftmensch, Jongleurin und vieles mehr. Beim Zirkusprojekt werden soziale Faehigkeiten der Kinder in vielfaeltiger Weise gefoerdert. Selbstvertrauen wird gestaerkt, Teamgeist erlebt und Verantwortungsbereitschaft entwickelt. Zirkus ist eine unvergessliche Erfahrung fuer alle Beteiligten.

Eine solche Projektwoche in einem echten Zelt ist mit hohen Kosten verbunden. Wir von der Schule leisten ein grosses Engagement. Alle Klassen werden selber Gelder sammeln. Der Circus Luna arbeitet zu einem verguenstigten Preis und wir alle leisten viel Freiwilligenarbeit. Fuer das Zelt, Honorare, Mieten, Transporte, Kostueme und Requisiten benoetigen wir zusaetzliche finanzielle Mittel. Nur dank der Hilfe des Kantons und dank Stiftungen, Geschaeften und Firmen ist diese spezielle Projektwoche realisierbar.

Sie finden das Sponsoringformular unter der Registerkarte "Downloads" (vgl. oben)

Wir freuen uns auf magische Momente in der Manege und bedanken uns herzlich fuer Ihren wichtigen Beitrag!

Beatrice Badertscher, Schulleiterin,
sowie alle Lehrpersonen