Startseite | Impressum | Kontakt | Sitemap | Feedback

Akrobatik Gruppe

Sonntag, 19. Mai 2019 - 13:31 Uhr
Vielen herzlichen Dank!!!

Die langersehnte Zirkusprojektwoche ist vorbei! Wir erlebten eine wunderbare, erlebnisreiche und unvergessliche Woche! Die Kinder haben sehr toll gearbeitet, tauchten in die magische sowie zauberhafte Zirkuswelt ein und zeigten hervorragende Leistungen! Einfach grossartig!

Ein herzliches und riesengrosses MERCI geht an alle Kinder der Schule und des Kindergartens, an alle Erziehungsberechtigte, an die fleissigen Mithelferinnen und Mithelfer, an die acht grossartigen Zirkuspaedagogen, an die Sponsoren, die Schulleitung, die Lehrpersonen sowie an alle anderen Beteiligten.

Wir sind sehr stolz und zufrieden, dass wir gemeinsam eine derart tolle Projektwoche erleben durften!

Herzlichst,

Das OK der Zirkusprojektwoche

Donnerstag, 16. Mai 2019 - 06:01 Uhr
Wichtige Informationen zum Stundenplan

Mittwoch, 8. Mai 2019 - 06:52 Uhr
Abgabe und Abholung der Kinder

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten

Bald ist es soweit! Wir freuen uns sehr auf die Zirkuswoche!

Treffpunkt waehrend der Zirkuswoche:

Morgens: 8 Uhr 20 beim betreffenden Atelier.
Die Ateliers sind im Durchgang KLT1 / KLT 2 angeschrieben. Ihr Kind muss beim betreffenden Atelier warten. Es wird am Mittag auch von dort wieder nachhause gehen oder wird
abgeholt (Eltern, TS-Betreuung, falls es in der TS zu Mittag isst, Kita-Betreuung.)

Nachmittags: 13 Uhr 35 beim betreffenden Atelier.
Die Ateliers sind im Durchgang KLT1 / KLT2 angeschrieben. Ihr Kind muss beim betreffenden Atelier warten. Es wird am Nachmittag auch von dort wieder nachhause gehen oder wird
abgeholt (Eltern, TS-Betreuung, Kita-Betreuung.)

Bei Fragen oder Unklarheiten meldet ihr euch bitte beim Organisationskomitee (zirkus2019@ruetischule.ch)

Herzlich, das Zirkusprojektwochenteam

Mittwoch, 8. Mai 2019 - 06:41 Uhr
Vielen herzlichen Dank an alle Mithelferinnen und Mithelfer!

Das Zirkusprojektwochenteam bedankt sich bei allen mithelfenden Personen! Das Engagement, welches uns von allen Beteiligten entgegen gebracht wird, ist grossartig! Vielen herzlichen Dank!
Wir freuen uns sehr auf die vielen magischen Momente!

Mittwoch, 3. April 2019 - 12:41 Uhr
Vorverkauf Zirkustickets!

Informationen zum Vorverkauf der Zirkustickets.

Donnerstag, 31. Januar 2019 - 11:33 Uhr
Vielen herzlichen Dank, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

.

Mittwoch, 28. November 2018 - 18:01 Uhr
Bei Fragen oder Unklarheiten zum Zirkusprojekt wenden Sie sich bitte per Mail an: zirkus2019@ruetischule.ch

.